BL_GERICHTE 810 24 193 vom 21. Dezember 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. September 2024 (810 24 193) - BL Gerichte (2023)
Verweigerung der bedingten Entlassung / Kriminaltourist mit Schlechtprognose